• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Это трабл. Я хочу что-то делать руками. Из ниток, шариков, бумаг, пластики, трубочек, красок. Но мне нафиг не нужны такие вещи дома. Хочется делать, но только для кого-то.

И возможно с опытом всякие штуки будут не только "с душой", но и красивые.


14:52 

lock Доступ к записи ограничен

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:42 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще
Я могу питаться одними хлопьями на завтрак, полдник, обед, ужин. Жалко, что молоко всегда так быстро кончается.

15:24 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Сегодня посидела модная такая % в Монмарто. Привычка ходить по кафе, забытая мною, неплоха, имеет право на существование (только не с моими доходами). И чай там вкусный, и шарлотка неплоха (но моя лучше%), и битлз в меру громкие, и знакомые знакомых вокруг сидят. Такие как группа Ткани Тела со своим басистом и его новой гитарой, которой все восхищались (а я, к сожалению, издалека, плохо было видно).Такие как Олесова Александра, тоже имеющая косвенное отношение к группе ТТ. Такие как Анжела Ковальская, имеющая отношение только к какому-то парню. Вкусно в Монмарте и уютненько, да-а.


13:46 

ололоидная работа - лохотрон%

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Посматриваю сайт "работа" во Владивостоке, как новостную ленту. А порой как "колонку юмора". А-а, может отправить сообщение, мол, хочу делать это?%)

 

От 18000 до 30000 рублей

В чем заключается работа: Вырезка этикеток для чая на дому
Подробное описание вакансии: Чайная Компания Мир Чая , занимающаяся оптовой продажей чая, предлагает удаленную работу по вырезке голографических пленок(этикеток). Предлагаемая работа проста и доступна каждому. Никаких ограничений по возрасту, полу, образованию, месту жительства нет.
Требования: Усидчивость, терпение, трудолюбие.
Обязанности: Вырезка этикеток для чая

13:52 

И вновь продолжается бой!

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще
Жизнь продолжается. После сегодняшей "подсмотренной" репетиции, где я нагло валялась на "диване", требовала большей эротики в пьесе и всячески дебоширила, после планирования своей пьесы с заморчками, упрощением цветов, сцены, усложнением технического оформления, после всего этого я снова почувствовала себя человеком.
Мне уже пох на эту работу, которая толи есть, толи нет. Появилось настроение туда ходить и даже верстать. И требовать себе з/п за сделанные страницы. Пох на обещание замены, на редакторшу милую.
Только из-за работы я скорее всего не смогу режессировать наш шедеврик, а это ведь так удивительно! Я чувствую странную приязнь ко всем актерам, особенно к Мише (который чудесен!). Я была дура, что раньше о них всех плохо думала. =)

Я смогу. И пох** на все оставшееся. Сдам номер, сдам "дела" новому дизайнеру, напишу курсовую, получу зачет, поставлю пьесу. Мы еще посмотрим, кто кого, милая редакторша. %


13:08 

дикие дни

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

4 дня до курсовой. и жесткая экономия интернета, фак

14 дней до постановки пьесы. ни главной идеи, ни декораций, ни мизансцен.

20 дней до сдачи номера. пустой офис по субботам, переконтраст макета, фотоквадратики 72 пикселя/дюйм, 3 полосы из 70.

 

дикие дни продолжают свое шествие в моей голове.

а с 7 нам обещают страшные предпремьерные нервотрепки.

я не то чтобы боюсь, я предвкушаю.


13:53 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Вечером. Я нагло подошла. Ни рабочих рядом, ни людей внизу. Я достала ножницы. И отрезала белло-красную ленту от заграждений. Потом собрала её в пакет и пошла домой.

Работа и "что-то еще" меня отчего-то выматывает сильно. Хочется лечь спать и ни-чего не делать, думать, писать, ололо. Как "опытный" работник фотошопа, предчувствую, к концу сдачи номера меня возненавидят все менеджеры по рекламе, но я научусь нажимать на те кнопки и делать красивые макеты из очень убогих фотографий. Опыт, мне нужен опыт и, соответсвенно, скорость, увереность.

 

Сегодня выступала первая группа "Минус Один". Страшно же. Что не вытяну-у-у-у. ...у нас хорошая пьеса, у нас хорошая пьеса, у нас будет гениальная пьеса, а-а-а.


05:23 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Мы с котом сидим в комнате и прислушиваемся к разговорам на кухне. К папе пришел гость, хех. Знакомый с тех времен, когда он плавал, то есть когда я была мелкая-мелкая.

К нам уже очень давно никто не приезжал из друзей родителей. Как-то получилось, что порой кого-нибудь привожу только я, а вот взрослых... лет с 12 не было.

Вчера еще папе позвонил бывший одноклассник, пригласил на встречу. Папа сказал, что не пойдет.% А после этого выяснилась разница понятий: для мамы собрания класса - это показ своих достижений, для папы - воспоминания. ) И оба ведь правы.

Странное чувство: и любопытство, и легкое раздражение (мне собираться надо, эй!), и ностальгия воздушной пенкой. И мы с кошкой одинаково настрожено любопытствуем. =)


@настроение: чупа-чупс хочется , хах)

14:08 

happy little "hippopotamus" %

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Рядом с домом творится страшное: уничтожили лестницу, перерыли склон, но самое главное, повсюду висят ограждающие бело-красные ленточки! Так нужные мне для пьесы, м-м... Воруй, не хочу.

...надо бы завтра взять с собой ножницы...

Я умница% сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Сдала один экзамен и два зачета-а, осталось три. Два просто так забрать, а вот третий еще отрабатывать пьесой.

А еще я умница, потому что купила себе подушечек с шоколадной начинкой, ем как чипсы без добавления лишнего "молока", вкусно-вкусно-вкусно.

^_____^


02:33 

А я так делаю литературоведческий анализ.

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Хочется очень короткой стрижки. Еще бы поллитра лимонада и билет на "море и солнце". Нельзя мне не высыпаться.

Вчера четыре часа просидела на работе. Четыре-е часа-а. Сверстала страницы три, обработала к ним фотографии "познакомилась" с коллективом. На рабочем столе бардак, куда лезть за файлами хрен разберешься, это в компьютере Лены, которая в сотовом начальницы (как её правильно зовут, я до сих пор не уверена), фотография дизайнера в комьютере Олега, который тоже в сотовом начальницы (Станислава Владиславовна? Светалана Владиславовна? А-а-а.)

Такая суета. Оставили б меня одну и не трогали, я была бы быстрее и продуктивнее в три раза.

Опыта бы, скорости и пофигизма. Зато люди вокруг вполне адекватные, хвала аллаху.


13:17 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

после 7 часов долбания о монитор меня осенило.


@темы: курсовая

14:32 

я = честность

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Рюкзак ужасен.=( А к следующему четвергу у меня в кошельке будет лежать тыща рэ на расходы театральной группы, как бы остаться честной, честной, честной... Но рюкзак такой ужасный! Я - честный, честный, честный.

Как назло выключили горячую воду, именно тогда, когда мне так нужна нормальная обстановка для Идей! Хочу обратно свои блага городской цивилизованной жизни.


11:07 

ух

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Дикий ажиотаж - я должна сделать это, это, это, съездить, узнать, спросить, поговорить, - случается, слава богу, раз в полгода, год. Но я успела, хоть и коряво, сделать рекламные тексты (вчера были моменты, когда хотелось биться головой об стол, чтобы идеи пришли в мой отупевший мозг) и сляпала за 15 минут текст презентации "Любимая книга". Е-е-е, я почти молодец.

Еще неожиданно успела вроде бы устроиться на работу верстальщиком. Только боюсь сглазить, тьфу-тьфу, мало кому похвасталась об этом, даже родители не знают. И узнают не скоро, хех. ))

Осталось по мелочи: курсовая, семинары, пьеса, пьеса, пьеса.

Дождь, дождище, дождяра кончился, я таки пришел домой, наконец, вылил воду из обуви, залил кипяточка внутрь себя и доволе-е-е-н... Сухо, тепло, хо-ро-шо, госпада.


@настроение: ух

14:40 

not available

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Я псих. Однозначный. %

Нервы, говорят, лечатся. Очень хочется верить.

О-ло-ло.


@настроение: after repetition

11:43 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Я дурак, не спорю.

И пункт "Стилевые черты" рекламного текста является для меня ребусом, который я не в силах решить.


@настроение: какое-то ололо

14:51 

"Мы ходим ночью, ходим днем, но все же с места не сойдем" распевка.

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще
Самое милое в организации подобных мероприятий, это отсутствие схемы автобусных маршрутов, пока перекрывают центр города. Этакий экзамен на удачливость и умение логчески мыслить. Я его не прошла, шла пешком до дома. =)

А так - обычное пафосное, показушное, плохо организованное, и все же наполненное смыслом событие. Парад са-амой луЧшей техники в мир-ре на улицах моего самого спокойного города.

Менты перегородили проходы к площади, оставив два-три на разных дорогах, проверяли каким-то детектором, смотрели сумки и нюхали воду из бутылок (последнее считаю очень правильным, к черту бутылки на площади после гуляний!). А вдруг терракт, а-а-а кому мы нах нужны

Завтра последний выходной, и хотя бы его необходимо посвятить учёбе. жизненно, жизненно, жизненно...

 

Аня, если ты это читаешь, проверь icq, там полные выходные данные для Дмитрук. =)


@настроение: дико усталый

03:05 

"Пытаешься устроить соитие с моим мозгом?"

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

Я официально расстроен. Нашла в нете саббы на 20 серию ТВВТ. Как они могли-и "оставить их друзьями"! Со-чувствие и со-переживание Леонарду говорит, в первую очередь, о моей впечатлительности, а во вторую, о качестве сериала (in my humble opinion).

А-ля разведенные родители с маленьким Шелдоном:

читать дальше


02:18 

М.И.Жук

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще

04.05.10 (вторник) в 14 30 состоится лекция по творчеству Курта Воннегута. Как обычно, желающие принять участие в мероприятии собираются около кафедры истории зарубежных литератур (322 ауд.), а потом поищем свободную аудиторию.

А 06.05.10 (четверг) в 14 30 состоится Открытая дискуссия: «Литература ХХ века и проблема фашизма», на которую я хочу вас пригласить. Если после этого мероприятия у нас останутся время и силы, то можно будет посмотреть замечательный фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм".

 

Мы никак не попадаем, что за расписание дурацкое! Ни на лекцию Жука, ни к Марии Сергеевне. То пары, то пьеса. Диспетчер нарочно лишил нас возможности культурно развиваться, это заговор! )


09:22 

не пишите героя с себя, пишите с кого попроще
Я вижу два выхода. Или глобально рыться в себе, или сбежать от проблемы - жить отдельно и полностью са-мос-то-я-тель-но.

Моя психика мне мягко намекает на необходимость действий. В обеих случаях нужны деньги - либо на психотерапевта, либо на квартиру. Работать, детка, работать.

Желательно в офисе, желательно верстальщиком.


ruthme brise

главная